设为首页    |    加入收藏

财务处召开财务共享平台流程优化培训交流会
caiwuchu2020-12-04浏览【263
【字体:    

财务处召开财务共享平台流程优化培训交流会

2020121日下午,北京灵数科技有限公司一行人员来我校就无锡市行政事业单位财务共享平台的流程优化进行培训和交流。北京灵数科技有限公司副总经理苏相林、财务处副处长刘松萍及相关财务人员参与此次交流会。

会上,灵数科技工程师薛可将目前财务共享平台功能与我校实际需求进行了比对,提出了解决问题的三个思路:一是加入校内预算代码作为签字栏位依据;二是设计定制化单据;三是定制流程自动化匹配功能。通过一系列流程改造和升级,能够优化流程传递,免去用户选人送审环节,简化用户操作流程。

会议结束前,财务处还就财务共享平台的延伸应用——预算管理的系统功能设计展开了热烈讨论,双方传递和交流了我校财务预算管理的系统需求和对应解决方案。这次交流会不仅激发了财务人员对新系统的学习热情,更有利于财务处信息化工作水平的提升。相信通过一系列智能化会计系统的运用,我校财务管理工作将变得更加便捷和高效。

(图:王亚菲/文:把蕾)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态