设为首页    |    加入收藏
关于计划财务处规范零星收费的通知
计划财务处2018-11-07浏览【1347
【字体:    

根据上级部门的相关规定,计划财务处为规范学院的各种零星收费活动,自201811日起,计划财务处将实行零星收费预约申请。请相关部门经办人员在缴费日期至少提前2周告知计划财务处,计划财务处会安排相关人员进行收费工作,谢谢您的配合。现将学院的各种零星收费归纳为以下情况:

1)学生的各种考工考证费用;

2)学生的英语和计算机等级考试;

3)学院招投标的各种质保金;

4)学生的各种赔款费用;

5)本单位的其他零星收费;

6)其他单位的各种零星收费;

其中前面五条都是本单位的各种零星收费,请相关部门经办人员填写《无锡城市职业技术学院计划财务处零星收费预约申请表》,并且提供收费标准、收费通知公示、收费明细表(提供电子稿和纸质稿),选择收费方式(可多选),填写收费日期,部门领导和计划财务处领导签字或盖章即可。其他单位的各种零星收费也请本单位的相关部门经办人员按照上面的步骤进行操作。

特别提醒:关于学生的学费、住宿费和代办费计划财务处仍以银行代扣为主,如果各二级学院有特殊情况,需要计划财务处提供其他的缴费方式,也请经办人员填写预约申请表,提前交至计划财务处。几乎财务处会安排相关人员进行收费工作,谢谢您的配合。

   如果您有什么疑问,请联系计划财务处满晓琳,联系方式:85531899     

 

 

                                            计划财务处

                                             2017.12.20

财务收费预约申请表--正式定稿.docx (15.5 KB)
2018-11-07 10:57
外来单位预约.doc (29.5 KB)
2018-11-07 10:57

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态