设为首页    |    加入收藏
通 知
计划财务处2018-11-07浏览【39
【字体:    

由于201911日无锡市财政局非税系统和账务系统将发生重大改革。现将有关具体事项通知如下:

一、财务关账时间:

2018年年底计划财务处将按时把所有事务结清、付清,现定于20181210日关账,同时停止接收各个部门报账专员的各种报销业务(专项资金截止至1220日)。

二、无锡城市职业技术学院交通银行城北支行的账户注销时间:

无锡城市职业技术学院在交通银行城北支行开设的账户,账号是322000633018010001168,根据市财政的要求,将于201812月注销,请各部门通知本部门教职工不要再向该账户汇钱,如涉及到校外的业务,请相关部门及时通知校外单位,该账户已停用,如果出现任何问题,请汇入方负全责。

三、全面实行收费预约制度时间:

2019年无锡市财政局将实行提前生成缴款通知书再进行缴费的政策。学校所有行政收入都需要提前生成缴款通知书,缴款人通过扫描缴款通知书进行缴费。2018年部分归口部门已实行了收费预约。201911日起计划财务处将全面实行收费预约制度。

同时,201911日开始,计划财务处无法提供预开票据业务。2018年已经发生的预开票业务,请于20181210日之前将该笔款项结清。如届时不能结清,请各部门将原已开具的财政非税票据交还计划财务处,计划财务处将票据作废处理。如届时无法解清,同时也不能将非税票据交还计划财务处,计划财务处将按照预开票申请表经办人的承诺,从经办人月工资中扣还该笔款项。

收费预约有关具体事项,请查看计划财务处规范零星收费的通知和零星收费预约申请表。

四、关于学生退学、退宿的办理退费时间:

由于2019年无锡市财政局的票据系统和票据都发生重大变化,往年和今年学生的退学、退宿等费用,必须在2018121日之前上报计划财务处,计划财务处再去财政局办理相关退付更正手续,2019年无锡市财政局不再办理往年的退费,请各相关部门及时办理学生的退学和退宿手续,同时将数据上报计划财务处。

谢谢各部门的配合。如有问题,请咨询85522633

 

 

 

 

                          计划财务处

                                2018111

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态