设为首页    |    加入收藏
关于各部门领取支付宝机具的通知
计划财务处2018-05-31浏览【4174
【字体:    

各二级学院、部门:

现学院开通了支付宝扫码支付,用于收取各二级学院、部门的零星收费(主要包括鉴定所涉及的考证费、教务处涉及的各类等级考试费、各相关部门的学生赔款),各部门不允许超范围、超标准收费,必须严格按照物价相关规定收取各项费用。

各二级学院、部门在收取学生零星费用时,请认真填写支付宝对账清单(纸质稿和电子表格),并按收费日期与计划财务处及时对账,以便及时开具票据。如缴费项目涉及鉴定所的考证费,请附学生缴费清单和鉴定所领导签字盖章、经办人签字;如缴费项目涉及教务处的各类等级考试费,请附学生缴费清单和教务处领导签字盖章、经办人签字;如缴费项目涉及学生赔款类,请附赔款依据,且相关部门盖章确认。

原各二级学院、部门的一卡通机具由计划财务处回收,请各部门于201868号之前,派专人将一卡通机具交于计划财务处(办公楼114),并领取支付宝机具,请妥善保管。

谢谢配合!

 

                                            计划财务处

                                             20180528

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态