设为首页    |    加入收藏
关于发票领取的通知
计划财务处2018-03-04浏览【4867
【字体:    

各二级部门:

您好,因为财政非税收据不能现场打印,所以学院实行了收费预约,且收费方式多样,计划财务处会根据对账情况及时套打财政非税收据。各种收费请相关部门预约,然后及时提供数据给计划财务处,已缴费的财政非税收据计划财务处会在一周内打印出来,请各相关部门指派一名人员每两周来领取各自的财政非税票据。请各部门将指定人员的姓名和联系方式,于2018310日前报送给计划财务处董青(办公楼113),联系电话85532702(内线是2702),以便于董青电话通知未及时领取财政非税收据的部门。谢谢您的配合。

其中微信缴纳的各种收费票据,计划财务处在微信上通知缴费人在10天以后到各个二级部门领取财政非税收据,请各部门指定人员及时领取财政非税收据。谢谢您的配合。

 

                                    计划财务处

                                     2018.3.4

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态