设为首页    |    加入收藏
关于催缴北校区代办费的通知
计划财务处2017-06-20浏览【267
【字体:    

关于催缴北校区代办费的通知

 

各二级学院:

根据上级有关文件,代办费必须按学年结清。计划财务处根据学生代办费收支情况,已于20175月份将各年级学生代办费签字表下发至各二级学院;615日计划财务处根据各二级学院的反馈情况,按照“多退少补”的原则,通过银行代扣的方式收缴了部分学生的代办费。现将北校区学生代办费补缴代扣未成功名单汇总,反馈给各二级学院,请配合核查。计划财务处将于623日再次通过银行代扣,请各二级学院及时通知需要补缴的学生,于622日之前将需补缴的金额存入本人的交通银行卡中。

表格中的处理状态和错误原因来解释一下:

处理状态1:记账失败,原因是TPM036可用余额不足,学生的交通银行卡中余额不足,请在银行代扣时间之前存入足额金额。

处理状态2:协议检查失败,原因是不存在代扣协议,说明学生的银行卡号已发生修改,需要银行与学生重新签约;计划财务处根据收费系统的信息已将学生的身份证号码进行匹配,请学生再次核对,以便银行能顺利代扣。

如果学生有异动情况或者其他情况,请在表格的备注二中备注清楚,谢谢您的配合。如对补缴的学生名单如有疑问的,请及时向计划财务处咨询,电话为:85531899

计划财务处

2017.6.20

 

通知.docx (13.03 KB)
2017-06-20 10:51
需要第二次收取-284.xlsx (32.59 KB)
2017-06-20 10:51

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态