设为首页    |    加入收藏
无锡城市职业技术学院论文版面费报销管理办法(试行)
计划财务处2017-06-12浏览【263
【字体:    

无锡城市职业技术学院

论文版面费报销管理办法(试行)

 

为了全面提高教职工的科研素质,充分调动教职工参与科研和学术活动的积极性,培养其创新能力和实践能力,进一步加快科技兴院的步伐,特制定本管理办法。

一、对象与范围

对象:学院在编在职教职工、人事代理教职工。

范围:本院教职工在岗期间为第一作者在公开、合法学术刊物上发表本专业论文,且第一作者单位为无锡城市职业技术学院。

二、期刊级别说明

(一)一类学术期刊:详见关于印发《无锡城市职业技术学院科研工作量计算办法》的通知(锡城职院字〔201424号)。

(二)二类学术期刊:详见关于印发《无锡城市职业技术学院科研工作量计算办法》的通知(锡城职院字〔201424号)。

(三)三类学术期刊:

1、最新版CSSCI收录期刊(已列为一、二类奖励学术期刊除外)。

2CSCD(中国科学引文数据库,不含扩展库)

3、省级党报理论版(2000字以上)。

(四)四类学术期刊:

1、北大中文核心期刊

2CSSCI收录期刊扩展版

3ISTP收录论文

4EI Page One收录论文

(五)其他由国家新闻出版署认可的正式出版的期刊

注:1、其他国际期刊公开发表的论文类别由院学术委员会认定。

2、收录论文由权威检索机构检索为准,各类索引收录的论文必须是全文发表的论文。

3、各类期刊的增刊均不列入权威刊物目录。

4、中文核心期刊的认定以发表期间的《中文核心期刊目录总览》(由北京大学图书馆和北京高校图书馆期刊工作研究会合编)与《南京大学CSSCI来源核心期刊目录》的版本为准。

三、经费来源及渠道

1、各级财政下拨的各类课题研究专项资金(除指定用途或特殊用途的专项资金外)和纵向科研经费。

2、各种非财政拨款经费取得的横向科研经费。

3、学院批准立项的科研项目和专业建设(校级重点专业和特色专业)划拨经费以及为纵向科研项目所提供的配套经费。

4、二级学院创收经费。

四、版面费报销范围及比例

1、经费来源及渠道为12条,版面费可全额报销。

2、经费来源及渠道为34条,版面费分别按下列条款执行。

1)由国家新闻出版署认可的正式出版的期刊(普通期刊)报销比例为50%,报销额度不超过500/篇。

2)北大中文核心期刊版面费报销版比例为100%,报销额度不超过5000/篇。

3)所有杂志增刊及内刊的版面费不予报销。

五、报销程序和时限

1、版面费由作者先行垫付。

2、报销时必须持发票和已经发表的论文复印件(封面、目录、版权页、封底),按财务报销流程图办理相关审批手续(详见计划财务处网站-业务指南),前往计划财务处报销。

3、报销时限:论文发表出版发行后3个月内。

六、附则

1、论文必须发表在合法期刊上。

2、本管理办法自院长办公会议讨论通过之日起执行。

3、本办法由计划财务处负责解释。

 

论文版面费报销管理办法(试行).docx (15.61 KB)
2017-06-12 10:30

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态