设为首页    |    加入收藏
计划财务处与物联网工程、会计学院座谈会
计划财务处2015-11-06浏览【826
【字体:    

 

为了提高工作效率,提升服务水平,2015113日、5日,计划财务处财务人员分别来到了北校区的物联网工程学院和南校区的会计学院,计划财务处财务人员和物联网工程学院、会计学院的院领导、班主任和教师一起畅谈。

 

 座谈会中物联网工程学院、会计学院的老师把工作中遇到的问题,如财务工作流程的公示、学生收费渠道的拓宽、财务信息化工作的加强、二级学院经费的使用和结余查询、工资的变更和查询等问题向计划财务处相关人员提出来,计划财务处相关人员一一解答了教师们的提出问题,如在计划财务处的网站中将各种工作流程、政策及时公示,使教职工及时掌握、熟悉各种政策,便于教职工工作的开展。同时大家共同探讨了一些建设性的提议,希望以后能够减轻教职工的工作负担,进一步提升工作效率。

 

                                          

                                                                                                计划财务处

                                     2015116

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态